Покупали печь три года назад. Специалист компании приезжал к нам на производство, помог правильно настроить и запустить линию. За все время эксплуатации никаких нареканий к работе печи не нашлось.

Автоматический жарочный станок конвейерного типа
Жаровня конвейерная
Чтобы качество обжарки было идеальным, выбирайте конвейерные печи нашей компании. Как непосредственный производитель, мы гарантируем высокое качество своего оборудования, а также демократичные цены.
Сфера применения конвейерной жаровни

- Жарка и сушка орехов (арахис со скорлупой и без, фундук, миндаль, кешью).
- Сухофрукты и сухарики.
- Нут, соя, зерновые культуры.
- Семена тыквы и подсолнечника.
Почему стоит выбрать конвейерную жаровню?
Идеальная прожарка
Полностью равномерная, без пригорания. Особенно хорошо это видно на сухарике из белого хлеба. Продукт получается нежно-желтого, монолитного цвета, без «мертвых» зон.
Бережное перемешивание
Продукция в сушке не повреждается и не раскрашивается, пересыпается с конвейера максимально плавно, поэтому остается полностью целой.
Продуманная конструкция
Мы специально перенесли теплообменник из камеры жарки, поэтому на продукты не воздействует раскаленный металл и нет пережигающего вредного эффекта.
Экономичность
Мы устранили все лишние теплопотери, влага отбирается по специальному каналу в отличие от старых печей.
Звоните +7 (863) 296-04-43
Или оставьте заявку и мы перезвоним Вам!